HELP

File

Il salvataggio dei dati è comunque online, i files sono accessibili da qualunque computer.

Per accedere a alla pagina di gestione files è sufficiente selezionare la scheda file nel menu generale nella parte alta della pagina.

Salvataggio

La funzione di salvataggio crea un archivio contenente TUTTI i dati correnti: il quadro orario, le classi, i docenti, le materie, le lezioni, i vincoli e l'eventuale orario generato. I dati correnti sono comunque archiviati automaticamente, indipendemente dal salvataggio, il salvataggio può essere utile per conservare un orario da riutilizzare in caso di necessità, per esempio in seguito a modifiche che non hanno portato a esiti positivi.

Caricamento

La funzione di caricamento, elimina i dati correnti e carica quelli contenuti in un archivio precedentemente salvato.

File con accesso più recente...

è l'ultimo utilizzato, può essere stato aperto in scrittura (salvataggio) o in lettura (caricamento).

Nota: le funzioni di salvataggio/caricamento creano un carico ulteriore per il server di orarioweb.it pertanto NON sono disponibili con la sola registrazione base.